Предательство любимых

Ты словами ранишь душу,
Не думая о том, как плохо мне.
Поставил себе цель – все разрушить,
Меня оставив где-то в стороне.

Ты думал, что не будет никаких последствий,
Думал, что все будет очень просто.
Не ожидал ты и беды предшествий,
С которой не разделаться так просто.

А ведь предупреждала я тебя:
«Подумай, прежде чем хоть что-то делать.
Решил бы ты сначала для себя,
Что в жизни ты хотел бы переделать».

Решил меня ты выгнать из нее,
Надеюсь, я смогу это принять.
Навеки имя ты забудь мое,
Теперь попробуй ты меня понять.

Не будет больше милых разговоров
И чувства наши тоже пропадут.
Не надо строить из себя актеров,
Даже любимые когда-то предадут.

А.В.Романова.   2016 г.


Рецензии