Всё прошло

Загубила ты мою любовь, - но её мне ничуть не жаль!
Потому что жестокость слов,причиняла одну печаль!!!
Я восстал,пробудившись от сна,в котором жил,как в бреду,
Торжествует победу жена,продолжая нести ерунду!
Мной утрачен жизненный смысл,в сердце боль не слабеет ничуть,
В невесомости я повис - продолжая жизненный путь!
Не жалею я ни о чём : -зря её на руках носил -
Ведь покинуть пришлось наш дом,так как,жить не хватило сил!
Не хватило мочи терпеть,скандалы,упрёки и ложь -
Как же в памяти мне стереть,в сердце воткнутый острый нож!
Потерял я любовь...и страх,пробудился в её душе -
Вечно бегающие глаза,для меня не страшны уже!!!
                24.03.2006 г.


Рецензии