Любовные нежности

Ты стоишь,околдована,кружишься в ласке зори,
И тот лес зачарованный,манит страстью в ночи,
И восторг наш взволнованный,говорит о любви,
Звук востока мелодии,он поет,мы в начале пути.

И в объятьях душевного круга,и на сердце тепло,
Чудно,озаренные таинством,нам с тобой повезло,
Все в серебряном танце,и чудесно,и ярко,светло,
Так милы,любовные нежности, пересудам на зло.


Рецензии