куда пойти...

-Вот бы...-Нет уж!!
-А, может...-Хватит!!!
И последнему
дураку
ясно стало бы:
не прокатит.
Нет конфетам,
нет коньяку,
сыру нет, потому как
вредный...
...с неба снегом
слетает знак,
а под снегом
идет последний
с телефоном в руке
дурак...


Рецензии