Проверка на вшивость

Хохлы конечно не Кацапы,
Но я бы их чуть чуть прижал,
Пускай определятся гады,
Зачем Борис им волю дал,
Чтоб с казачками отражали,
От Турции удар,
Кто был под немцем ненадёжен,
Он родину свою продал,
Пил шнапс закусывая салом,
А ныне Гитлеру присягу дал,
Я знаю хочется халявы,
За счет других заехать в Рай,
Но не получится ребята,
Есть у России ядерный потенциал.


Рецензии