Арка

Зеленый сад и соловьи поют.
Когда-то мы гуляли в этом парке,
Мы знали, что нас люди не поймут,
Когда увидят то, что мы в подлунной арке.

Мы были там с тобой наедине,
Болтали обо всем на свете.
В какой-то миг стояли в тишине,
Зная: счастливей всех мы на планете!

И любовались вместе мы луной,
Держа друг друга за руки так робко.
Как будто бы боялись мы с тобой,
Что эта ночь не будет длиться долго.

Но было это все уже давно,
Теперь по парку я гуляю без тебя.
Тогда ведь бросил меня ты хладнокровно.
Смотрю одна на нашу арку я любя…

А.В.Романова.   2016 г.


Рецензии