Письма в небо

Письма в небо сжигались, пепел летел по ветру
Эти письма - билеты в счастье, билеты в лето
Мы давно перестали писать друг для друга открытки
Мы давно превратились в чьи то глупые марионетки

Осень ласково гладит меня по коже.
Солнце есть. Дождь - это просто временно.
Даже если идет он уже так долго, что больше идти не может
Он закончиться. Может, позже, а может - немедленно.

Я отправлю тебе письмо - радугу - полосу на небе
Я теперь с одиночеством - кофе пью,как старый знакомый
А в душе так тепло и искренне. Помни о нашем свете.
Ну и что, что тебе он теперь незнакомый?

Небо манит своими просторами, улететь бы, ведь все рассказано
Я когда-то мечтал о крыльях. Обязательно, цвета белого.
Жаль, не всегда сбывается, то что было когда то сказано.

Допиваю остывший кофе, гадость - "Как люди это пьют?"
Притворяюсь снова одним из тех, кто вроде_еще_живёт.

Растворяюсь в улицах и слышу мелодию лета
Помни, видишь радугу - на пороге очередного рассвета.

Шепот улиц играет со мною в прятки.
Знайте? Черные - тоже счастливые.
Как любые мои недостатки.


Рецензии