Слава

Толпа как вампир -
Ей нужен кумир,
А ты счастлив тем,
Что нравишься всем.

Но новый кумир
Придёт в этот мир.
Толпа встрепенется
К нему отвернется.

К тебе нет внимания
И ноль обожания.
Публичная слава,
Ах, как тебя мало!


Рецензии