Мы так упорно...

Мы так упорно ищем счастье
Сквозь череду дневных забот.
Но вот малец,шарфом запасся
И носится он у ворот.

Травой примёрзшею вороны
Скачут,взлетая,в такт ему.
Их счастье,мыслю я,бездонно
И не уместится в дому.


    11.12.16


Рецензии