Может быть вернётся?

По коридору девушка
Медленно идёт
Побежит вдруг быстро
И назад бредёт

Градом слёзы льются
На бледное лицо
От молока на кофточке
Мокрое пятно

Душа кричит от боли
Не описать словами
Он написал ей строго
"Всё кончено меж нами  .."

А в  деревне  мама
Не знает ничего
В роддоме оставляет
Дочь сына своего

Конечно ,здесь накормят
Уложат на кровать
Но это ведь не дома
И не родная мать

Голубые глазки
До чего ж хорош !
И как же он на папу
Своего похож

Она по коридору
Медленно  идёт
Может быть вернётся ?
Может заберёт ?


                Олеся Байкалова


Рецензии
Как за душу берет! Дай Бог вернется!

Елена -Ковальчук   13.12.2016 20:06     Заявить о нарушении