По божьему велению

Готов по божьему  велению,
Святым  обряды   совершить,
Буду делать  без  сомнения,
Алгоритм мне только не забыть.

Мольбой моей не будут стоны,
А  будут чувства  и  любовь,
Не будут страшными  оковы,
Но я  ко  многому  готов.

Какие будут дальше рассуждения,
Их я должен    все   понять,
Зачем опять  душе  томления,
Которые я должен воспринять.


Рецензии