Я разучился к Вам писать...

Я разучился к Вам писать,
Словами будоража чувства.
Хотел я Вас,любовь познать,
Как познают собой искусство.
Я разучился видеть Вас,
И жить вдали,но,все же рядом,
И строить Вам иконостас,
Ловя на фото Ваши взгляды.
Я разучился ждать и ждать,
И жить надеждой окрыленный...
Зато я понял,как страдать,
Своей душою опаленной.
Я разучился...может быть...
Всего лишь я,устал немного.
И продолжаю Вас любить,
Считая Вас подарком бога!
Примите все,таким,как есть,
Когда моё письмо прочтете.
Я Вам открыт душою весь,
В своём души водовороте...

       26.09.2016.


Рецензии