Умей прощать

Как часто в жизни человек
Вокруг ругает быстрый век!
Всегда нам не хватает сил
Или того, что так просил!

Мы все спешим! Бежим по кругу!
А надо попросту к друг другу
Суметь проникнуться душой
И мир окажется - простой!

Слова на ветер не бросай!
Зерном их с поля собирай!
Готовь муку, готовь хлеба
Чтобы остались на века!

И помни: слово - это жизнь!
Умей же жить - всегда молись!
Молитва посланная ввысь,
Твою спасти сумеет жизнь!

Молитва с мантрой очень схожи!
Как две сестры они похожи.
И, проговаривая их,
Сейчас творю я этот стих.

Могучей силой подсознание
Способно наделить тебя!
Оно тебе откроет ЗНАНИЕ,
Как сохраниться от огня!

От обжигающего жара,
Что душу в пепел может сжечь!
Оно сквозь тяжесть осязания
В молитвы превращает речь!

В нём сила тайная извечно!
И с нами навсегда оно,
Чтоб не ворчали люди вечно:
"Вода, конечно, не вино!"

Господь явил однажды чудо
И превратил её в вино!
Поверь, что данное деяние
Не просто так ему дано!

Ты возжелай чудес душою!
И всё получится пойми!
Не смогут оказаться беды
На Вашем жизненном пути!

Когда ж получишь, то, что просишь,
Благодари в ответ судьбу!
Тем самым в свою карму вносишь
Души небесной теплоту.

Умей прощать! В прощение - сила!
Оно ведёт по жизни нас!
Когда прощаешь, - получаешь,
Что свыше выбрано для Вас!

11.12.2016 г.


Рецензии
Уметь прощать и всё простить,
Ведь нам дано весь Мир Любить!

Мудро и прекрасно звучит ваше стихотворение!
С теплом души,

Галина Алексеевна Высоцкая   26.12.2016 00:55     Заявить о нарушении
Прекрасные стихи, Сергей! А как наш Президент ответил Обаме! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Здоровья и успехов! До встреч.

Геннадий Жаров 2   01.01.2017 00:53   Заявить о нарушении