Осенние цветы

не вернешься никогда
 
в эту осень  ты

все такая ерунда

а вокруг цветы

ты скажи пусть перестанут

а они все вянут вянут

ты скажи пусть прекратят

ну чего они хотят

и листочки только точки

в желтую тетрадь

ты скажи пускай устанут

время воровать

ты скажи пусть перестанут

а они все вянут вянут

ты скажи пусть прекратят

ну чего они хотят


Рецензии