Когда-то был ты мне родным...

Когда-то был ты мне родным,
Когда-то были мы с тобою вместе.
Никто не чувствовал себя чужим
И каждый знал свое положенное место.

Но вот однажды выбрал ты другую,
Лишил меня всего: любви и чувств.
И никогда не извинюсь я пред тобою
Не выдавлю и слова я из уст.

Я ведь была в какой-то миг твоей,
Но ты решил вести игру нечестно.
Решил уйти и наслаждаться ей,
А про меня забыл…Прелестно!

Я никогда не вспомню о тебе,
Не вспомню нежные твои слова
И некогда печалиться тебе,
С тобою рядом ведь она.

И будешь ты с ней очень счастлив,
Забыв про горестные дни,
Сотрешь из памяти ненастья,
Навеки все уйдут они.

А мне из-за тебя страдать придется
И это будет продолжаться вечно.
Тебе все то же самое  вернется
И с этим жить ты будешь бесконечно.

А.В.Романова  2016 г.


Рецензии