НО НАДО ЖИТЬ

Точно также стоит наш дом,и в квартире вечером свет,
Только пусто сейчас в доме том,потому что меня там нет!
Боль утраты - с ума свела!Потерял я козырную масть!
Часть меня,потерявшись ушла , -но вторая осталась часть!
Та, которая хочет жить,не страшась тяжёлой борьбы,
Чтобы жизни тонкая нить,превратилась в канат судьбы!
И победу смогу одержать,без сомненья,я к ней готов,
Чтобы снова любимым стать.чтобы снова найти любовь!!!
                9.05.2009 г.


Рецензии