Женщины, вы-прекрасны

                Хочу сказать я о прекрасных женщинах:
                Пленительно,как дивно хороши
                Они,поверьте, Богом лишь повенчаны
                Дарите,ВЫ мужчины им цветы...

                Внимание своё, и просто- нежность
                Не огорчайте, женщин никогда
                Пусть в их душе лишь будет,белоснежность
                И,Ваша  драгоценная душа

                Стремитесь сделать женщине ,добро
                Не угнетайте гадкими словами
                Пусть ей по жизни будет так тепло
                Окутайте ее прелестными цветами

                Прелестна женщина,когда любима
                Её глаза горят,как звездочка на небе
                С любовью,верьте,она стойка, одержима
                И так верна мужчине,словно лебедь..

                О,женщина!Ты, символ материнства
                Даешь рождение на Планете всей
                И не потерпишь ты к себе,бесчинства
                Ты,воздух и вода ..И нет тебя ,главней
               
               
   
   


Рецензии
Полностью согласен!
Желаю успехов и всего самого наилучшего,

Штурман Дюк   13.01.2017 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо!Удачи,любви..

Висколия Юрина   13.01.2017 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.