За что так боль не любят люди?

За что так боль не любят люди
Обходят, встретив на пути,
Есть в родах схватки и потуги
С них начинаем мы расти

Чтоб перепрыгнуть выше неба
Взмахнуть над головой крылом
Чтоб стала былью даже небыль
Ты к боли должен быть готов

Когда находишь в сердце стон
А тело мучают болезни,-
Ты свой услышишь камертон
На острие опасных лезвий

Снаружи виден лишь успех
Но цену знают единицы
Как отпечатывает след
Победа на немногих лицах


Рецензии