песня Одесса

Опять на берег моря
Я прихожу ,  друзья
От счастья замирает
Поёт душа моя

Красавица Одесса
Сверкает вся огнями
А рядом запах моря
И галька под ногам

Потёмкинская лестница
блеск  фонарей , софитов
И доброжелательность
твоих одесситов

Родная Дерибасовская
Улица моя
Друзья ,соседи,здравствуйте
Вот и вернулся я   !                .           .

С черноморским воздухом
Мальдивам не равняться
И как нам пел Утёсов
Нельзя им надышаться

Всегда пусть мирным будет
Над тобой рассвет
Такого больше города
Нигде на свете нет  !!!


                Олеся Байкалова


Рецензии