Вернуть бы тех...

Вернуть бы тех,  кого уж рядом нет…
Они ушли от нас так далеко…
Им не увидеть больше этот свет,
А нам смириться с этим нелегко.

Вернуть бы их хотя бы на минутку
И вспомнить с ними обо всем.
Увидеть снова их улыбку
И прогуляться с ними под  дождем...

Но мы не в силах время повернуть,
У нас остались лишь воспоминания.
Любите тех,  которые живут -
Они достойны вашего внимания!

И помните о том, что мы не вечны,
Не изменить нам это никогда,
И вот за то, что мы не безупречны,
Нам тоже путь проложен уж туда...


Рецензии