Не долго тешил нас обман...

                "Любви ,надежды,гордой славы
                Не долго тешил нас обман..."
                АСП

"Не долго тешил нас обман"
Наивных призрачных мечтаний,
Теперь мы каждый ветеран,
Души познавший боль страданий.

Умеем страсть мы потушить,
Не будем долго обольщаться,
И научились все грешить,
И научились развращаться.

Цинизмом полные уста
Готовы к дерзкому ответу,
Пусть наша жизнь порой пуста,
Хотя хотели мы не эту.

Надежд былых пустой туман
Давно растаял весь бесследно...
"Не долго тешил нас обман"-
Ведь долго тешить - сердцу вредно...


                кор.тетр.


Рецензии