С новым годом

С Новым 2016 годом!

 
Коза бодала и толкала,
Уж триста с лишним дней в году
Добро и счастье все искала,
Трясла бородкой  на ходу.

И внучка с Дедушкой Морозом,
Нас   вьюгой  скоро   закружит,
Поздравит:  «С  Новым годом!»
И Обезьяну нам вручит.

Она мартышка и горилла,
И шимпанзе и предок наш.
И в русских сохранилась жила
Родни знакомый  приукрас.


Снежинка на руке лежала
И я бросал ее на снег.
Чтоб счастье на земле сияло,
А рядом близкий человек!


Рецензии