С Новым 2016 годом!

      ПОЖЕЛАНИЯ

В год Красной Обезьяны,
Живите без изъяна.
На Юг летите,
Бананы  привезите!

Со стаей обитайте,
Друзей не обижайте.
Ухаживайте за дамами,
В любви живите с мамами.

Мужчин вы обожайте,
Не сильно прижимайте.
С детьми живите в сладости,
Любви до самой старости.

В двенадцать – загадайте,
Все сбудется – Вы знайте.
У жизни снова поворот,
Счастливый будет Новый Год!

               


Рецензии