06 Новые забавы

Машинки и гномики остались в прошлом,
Малыши на новые забавы перешли.
Родители смеются, мол деткам всё можно,
Ведь это всего лишь цветы.

И если кто-то взору молодому попадётся,
Значит автоматически повиснет на крючке.
Сразу горизонтальный дождь польётся,
Пули окажутся на другой стороне.

Для многих незаметной останется шалость,
Ведь дети развитие получают своё.
Только в будущем пластмассовые гранаты
Могут перевоплотиться в массовый террор.

Ходят малыши по проспектам, стреляют в людей,
Так чему же удивляться предкам через десять лет.
Знали, что могут вырастить нежных зверей,
Но всё равно не отходили от тактики своей.

А озорники гулять по городам продолжают
Модно выражая себя не печалась ни о чём.
Раз стреляют по ближнему, пусть стреляют,
Лишь бы потом драма не открыла нутро.

Кто-то веселится, а кто-то искренне плачет,
Погружается песочница в насилия плен.
Как бы потом мы более жёсткими не стали,
Позабыв о милосердии совсем...


Рецензии