Вечная ученица

Если б жизнь была учителем,
Космос был бы нашим классом,
Я бы руку в небо вытянула
И заклянчила бы разом:

Можно выйти по делам?
И она бы согласилась,
И уже не воротилась
Я в безумие бы к вам


Рецензии