Мой котёнок

Хорошо любить заочно,
Образ милый рисовать.
Благородства - сколько хочешь,
Идеал! Ни дать-ни взять!

Слова грубого не скажет,
Лишь любовь в глазах цветёт.
Под бочок котёнком ляжет,
Намурлычет и уснёт.

Хочешь - гладь его астрально,
А не хочешь - прогони.
И проходят идеально
Нарисованные дни...

Только жизнь реально плачет,
Больно давит сердце грудь.
Уходи, заочный мальчик!
Мыслям дай свободный путь!

Вот и вырвалась из плена
Собственной своей мечты...
Но мурлычет неизменно
Котик мой из темноты.


Рецензии