***

Дорогая,когда попадаю в беду,
Не иду я в кабак чтобы там позабыться.
А к тебе я иду, где на грудь пропаду,
Чтоб тоскою своей попалам поделиться.
Ты всё сразу поймешь, ни о чем не спросив.
И слова твои боль незаметно разрушат.
А когда я усну, тихо слезы блеснут,
Ты печаль всю мою заберешь к себе в душу.
Ты прости что порой,позабыв о тебе,
Ухожу я к другим и любовь с ними трачу.
Видно так суждено нашей общей судьбе
И не сможем прожить мы с тобою иначе.
Я сегодня опять к твоим дверям пришел,
Значит горечь свою мне нести не под силу.
И всю ночь напролет будет мне хорошо,
Потому, что опять ни о чем не спросила.


Рецензии