Гражданская лирика

Своих вассалов, сателлитов,
Не спрогнозировать заране.
Американцы за суннитов,
А за шиитов россияне.
Американцы за евреев,
А россияне за арабов.
Смеется летчик Федосеев,
И с ним второй пилот Раджабов.
Опять не зная броду в воду,
Во вред пархатому отродью:
Американцы за Свободу,
А россияне за Володю.


Рецензии