Что нужно сделать для любви?

Что нужно сделать для любви,
Взрастить сады Семирамиды,
Иль возвестить об Атлантиде,
Что поднялась из глубины?

Как озарить прекрасный лик,
Заставить сердце биться птицей
И точно заново родиться
В один безумно- дивный миг?

Что нужно сделать для мечты,
Чтобы истоки мироздания
Проникли в душу как послание
Во славу вечной красоты!


Рецензии