В храме

В храме православном прихожане стоят
Молитвы читают,свечу зажигают.
Просят о чадах, внучатах своих.
Обвенчались,чтоб они и здоровыми росли,
Чтоб все было по плечу, с верой чтоб пришли к венцу.
Чтоб цвели в душе цветы благодатной красоты.
Мать в поклоне застывает,отец рядом с ней стоит-
Мира,благ земных желают.
На образ с надеждой и верой глядят,
За все святых благодарят.
Уехали дети, живут далеко,без них нелегко,
Да и им тяжело.
Пусть Господь за все простит, на добро благословит.
Богородица поможет!Богородица защитит!


Рецензии