Небо

Зачем мне небо?
К чему все мечтания?
Я не хочу твердить слепо,
Вспоминая твои очертания.

Я не хочу думать о тебе,
Но разум, делает иначе.
Я хотел быть на небе,
А не в вечном плаче. 

Я хотел быть рядом,
Но с каждым разом, дальше стал. 
С этого дня, называю "Адом"
Любовный пьедестал.


Рецензии