Новые правила

Девушки знают когда уходить
Девушки знают сколько им пить
Девушки знают что у тебя на уме
Новые правила

Девушки знают размеры важны
Девушки знают значит вооружены
Девушки знают что ты подаришь жене
Новые правила

Хор: Я веду тебя за руку
Здесь опасно находиться
Я готов убить ди-джея
Я не могу смотреть на эти лица

Девушки знают кто может достать
Девушки знают им ли не знать
Девушки знают когда приходят сюда
Новые правила


Рецензии