Совсем чуть-чуть...

Я Вас любила? Совсем чуть-чуть,
Не больше тех, с кем пила до дна...
И я молчала... А, впрочем, суть
Всегда на краюшек не видна...

Я Вас желала не по годам...
Не по плечу, на свой страх и риск
Я Вам хотела себя отдать
Не на ночь (час), а совсем, на жизнь...

Любовь ведь, как там, вулкан страстей?
Вулканы, знаете, спят подчас...
А я хотела от Вас детей,
И почему-то хотела «нас»...

Но нет виновных в развязке той,
Что лентой алой итожит суть...
И, мой хороший, условно «мой»,
Я Вас любила... Совсем чуть-чуть...


Рецензии