Метаморфоза

А над проливом каменный мост вознесли
Я не покину, той что с аколя земли
Чиркаешь спичкой и загорится огонь
Тащиться бричка, будь-то бы старый конь

И если бы в небе , вновь не зажглись огни
Все же я верю, мне не нужны они
И пусть все это просто бы ерунда
Мне не забыть этого никогда

Ночи холодные сняться мне иногда
Только не модными стали мы да, да, да
Город за городом это даль
Только вот прошлого мне не жаль

Солнце за крышами-мир во тьме
Голос не слышу я в тишине.


Рецензии