Бокал крепкого вина

Бокал крепкого вина  выпью залпом за  друзей,
Все до капельки, до дна , наливай же пополней.
Следом выпью я другой,за  мою любовь,
Чтобы голову вскружило, наливай -ка  вновь.

Не смотри ты на меня, вряд ли ты поймешь,
Да немного я пьяна... ты  все время лжешь...
Лжешь ты ей, и лжешь ты мне, сколько уже лет,
Сколько можно все терпеть, сил уж больше нет .

Говоришь -"Люблю тебя", и простыл твой след,
Все слова ....слова... слова... что молчишь в ответ?
Разорвать бы эти цепи, сердцу приказать,
Только я сама себе не могу же лгать.

Наливай еще вина , цепи разорви,
Я не знаю чья вина, все горит внутри.
Выпью залпом и до дна, за любовь, друзей,
Все ... сейчас я разревусь.... уходи скорей.

Нет постой не уходи , наливай еще,
А теперь - Прощай, иди... я сказала  - Все..!
Может завра буду я, обо всем жалеть,
Я устала  ты пойми ,ждать... тобой болеть.

Двери скрипнули ушел, может навсегда,
Только сердце не  прикажешь ,будет ждать всегда.
Обниму свою подушку,  выплачу все ей,
Хоть и верная она , ночи с ней длинней.

         11.12 2016


Рецензии