Пусть я не он...

Ночь-улица-фонарь-аптека
Любовь-морковь..пошли к тебе?
Вино-закуска..мама дома?
Облом-засада..ну тогда,ко мне?
Варум?Ты что?Лямур-тужур.
Я буду лампой..ты мой абажур
Грудь-блузка-юбка-ягодица..
Пошел я на фиг? Ну ты птица..
Оплеуха..еще одна..И прямо в ухо.
Щека горит..обида,злость
Ну ты динамо. а я лох…
И каблучки в ночь ,цок цок  цок...

.
PS.Во я пиит ,почти что Блок
Лежу я с пивом на диване
И тупо пялюсь в потолок...
Хочу я есть..поеду к маме..
Для ценителей правильного поэтического слога,готовится исправленная правильная версия..заранее прошу пардону


Ночь, улица, фонарь, аптека...
Любовь пришла... а мы к тебе?
Вино, закуска, дискотека...
А мама спит? Облом... ко мне?

Грудь, блузка, юбка, ягодицы,
Я - лампа, ты мой абажур...
Пошел я на фиг? Ну ты птица...
Warum? Ты что? Так то ж лямур...

Пощечина... и прямо в ухо...
Горит щека, обида, злость...
Я понял, что с тобою - глухо.
Ну ты динамо... а я лох...

PS. Вот так поэт, почти что Блок...
Лежишь все с пивом на диване?
А каблучки в ночь цок-цок-цок.
Гордыню больно они ранят)


Рецензии