Валюше

 Евангелие от Матфея 11:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас.

Желание сердечное есть, Валя, у меня -
чтобы ты поверила в Господа-Христа,

Божьею любовию укрылась от всех бед -
жизнь Он дарит новую, где нет слова смерть.

Глянь на небо синее, в нём верности цвета -
любовь отца раскинулась без края, без конца.

Он Духом возрождения в сердцах готов царить,
В Нём сила воскресения, свобода, радость, жизнь.

Через закаты чудные и радуги цвета
Творца мы видим мудрого, Всесильного Творца.

Совет прими, подруженька — ты загляни в себя,
узри там всё ненужное и Господу отдай.

Он принимает с радостью печали и грехи,
взамен даря отрадное — прощение и жизнь!

На Кресте Голгофы Он страдал за нас с тобой,
чтоб были мы искуплены жертвою святой.

Прими Иисуса верою и Он подарит мир
и благодать, не мерою, и для победы сил.

Он наделяет мудростью, в Нём надежды свет
и помощь во всех трудностях и души рассвет.

А главное, сестричка, мы вместе пойдём в рай!!!
где радоваться вечно будем мы с тобой!


Рецензии
Глянь на небо синее, в нём верности цвета -
любовь отца раскинулась без края, без конца хорошо написала,ЛЕНА, с теплом Ольга.

Ольга Пупынина   16.02.2017 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка!
Счастья тебе!

Елена Редекоп   19.02.2017 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.