Пиранья

Говорили, от созданья
Жизнь превратная короче,
А эта  женщина-пиранья
(Предупреждаю вас заранее)
Обглодает кого хочешь.

Ламца-дрица, ламца-дрица,
Стоит мне  остепениться,
Повзрослеть,  образумиться,
Ламца-дрица, ламца-дрица.

Сделает её кротчайшей,
Так унизит, обесславит,
Что звонить не будешь чаще,
Посчитаешь саы за счастье,
Когда плюнет и оставит.
Ламца-дрица,  ламца-дрица,
Стоит  мне  остепениться,
Повзрослеть,   образумиться,
Ламца-дрица, ламца-дрица.

Я хожу не по спектаклям
В театр из одной актрисы,
Может в полдень, может завтра
По рукам, по психиатрам
Загуляю, буду списан.

Ламца-дрица, ламца-дрица,
Стоит мне  остепениться,
Повзрослеть,   образумиться,
Ламца-дрица, ламца-дрица.

Непомерные запросы
В кухне, в обществе, в постели,
Чтобы двадцать лет я сбросил,
У неё не семь, а восемь,
Восемь пятниц на неделе.

Ламца-дрица, ламца-дрица,
Стоит  мне  остепениться,
Повзрослеть,   образумиться,
Ламца-дрица, ламца-дрица.


Чтобы СЛУШАТЬ все песни, высветите
Марк Эндлин U Tube
кликните на search
найдите  Марк Эндлин U Tube (без картинки)
Кликните. Это выведет на МОИ 1300 Песен интима.


Рецензии