Ошибки

Ошибки стоят дорого,
Не хватит даже злата.
Уйдет на погашенье долга
И царская палата.

И с молотка пустив страну-
И голову на плаху.
Не стоит рвать от горя глотку,
И на пупе рубаху.

Ошибки надо исправлять,
Чтоб впредь не ошибаться.
Все можно в жизни прогулять,
А после-только драться?


Рецензии