Вы устали. Веки сонно...

Вы устали. Веки сонно
Прикрывают мир вокруг.
Вы зеваете нескромно...
Спите сладко,милый друг.
Я прикрою нежно пледом,
Приглушу где можно звук.
Отойдут во сне все беды,
Сон избавит Вас от мук.
Пусть любовь моя Вас греет,
Убаюкивая страсть.
Страсть любви ещё созреет
И сожжет нас,как напасть.
Вы устали. Томно спите.
Улыбаясь мне во сне...
Я влюблен! Покой верните!
Мне в полночной тишине.
Я целую Ваши руки.
Я склоняюсь головой.
Ради Вас,готов на муки,
Лишь были б Вы со мной.

     13.10.2016.


Рецензии