Истинное подменяем мненьем...

СТЕКЛО ВОСПРИЯТИЯ
Истинное подменяем мненьем.
Достоверность взгляда так мала.
То, что видим – видим с искаженьем
Сквозь неоднородности стекла.
*
По желанью
Или вне желаний
Будь свободен
От воспоминаний.
*
Знать, что лица
Лепятся давленьем
И делиться
Внутренним свеченьем.
*


Рецензии