И так я низвергнут прямо в Ад

столь многое рвалось изнутри, пробираясь сквозь тернии
скажи, прелесть, к нему нам эти прения и боли тиснения?..
ещё пару ночей назад, глядя на тебя, тонул в обожании
а теперь уж и каньон меж нами, и руку тяну в молчании

схватив птицу за клюв, не оказался счастлив
моя вынужденная немота стала фатальной
чувства, тепло рук и шепот уходят в слив
наша встреча во многом была парадоксальной

как хотел тебе сказать...
что благодарен за лес чудес, фантазмы будущего, иллюзии...
хотел тебе тогда показать...
что готов принести себя в жертву глупой аллюзии...
все обиды в воздухе растворить, болезненные намёки искупить...
заслужить прощение желал, чтобы губ вновь твоих испить

однако оказался глух и суров ты к просьбам моим
мечом с плеча рубил молитвы мои на полпути
мечтал повинно к стопам припасть твоим
и прошептать заветное "прости"

но
всегда есть то, что разрушит любое домино
не сложились наши судьбы, произошёл распад
катаболизм любви дошёл до пустых панно
и так я низвергнут прямо в Ад


Рецензии