Чего бы я хотел...

Чего бы я хотел в последний день?
Простых и добрых слов и утешенья
Руки твоей и взглядов нежных сень
Уверенности, радости, прощения

Заварки крепкой, с мясом пирожка
Моих детей и внуков слышать голос
Портрет давно ушедшего дружка
Разглядывать в конверте мамин волос

Хочу уйти без боли и без мук
Без овощного психики застоя
Не буйствовать, не повышая звук
Почить по-тихому , всех вас не беспокоя


Рецензии