Умудренным нежарким лучом светит октябрь...

                Ольге

Умудренным нежарким лучом светит октябрь…
           Благость дня.
                Доброта улыбки ребенка.
 - Кто это? Что это? –
Явь с надеждой под руку идут, -
Радость Земли, благозвучие Неба…

Трепетным мотыльком кружит лист ветер.
 - Душа... а-у?! Ты счастлива? Счастлива?!.
            Благобытие.
                Прекрасногласность пения…
Все это твое, В тебе расцвет. Гармония...
 - Веришь? Веришь ли?..
 - ДА!
 -Значит будет.


Рецензии