Мы

Мы разделяем Одно тело,
Мы чувствуем Одну боль,
Мы счастливы Одной РАдостью,
В наших венах Одна кровь.
Мы сияем как звёзды на небе.
Мы созерцаем Одну ночь.
Мы взращенный Сад в Эдеме.
Мы в Душе Мира сын и дочь.
Мы Одно Священное Сердце.
Мы Одно рождённое Солнце.
Мы Один костёр, чтобы греться.
Мы Сосуд Любви, что без донца.


Рецензии