Чем тише звук, тем лучше слышишь...

11.12.2016
16.56

Чем тише звук, тем лучше слышишь...
и важно очень, что себя...
и больше чувствуешь ЧТО свыше,
и ЧЕМ живут твои друзья...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии