Спасибо! За Поддержку, СтиХиряне!!!

              ==http://www.stihi.ru/2016/12/07/1559
               **************************8888888

    *** Благодарю Всех CтиХирян!
      Кто меня - поддержал  -
      добрым словом и сердечным участием...
         ====================================
        *&* Храни, Вас, Господь!!!
           =========================


       *&* Спасибо! За Поддержку, СтиХиряне!!!
       ********************************

   Всем… Больно...
   Дорогих
   Людей терять...

   И! Кровоточат
   от Утраты
      Раны

   Изводит! 
   Тризны –
   Горькая Печать

   Как Просто –
   Слово
   Доброе сказать,

  Чтоб!  Ближнего
  В несчастье
     Поддержать...

   Теплом души!
      Любовью
   Христианской
 
   * &  *
***
Декабрь снежинками мерцает
В тиши ушедших вспоминая,
Грустим сегодня Ты и Я...
***
А за окном Синичек стая...
Обнявшись! Помолчим,родная!
С печалью нашей выпьем чаю .
***
Ты рядом!Ни к чему слова.
     * *  *


Рецензии
***
Декабрь -
снежинками мерцает

И! Зинькает
Синичек стая...
Грустим сегодня Ты и Я...
***
Обнявшись!
Помолчим,родная!

С печалью нашей
Выпьем чаю
***
В тиши! Мам
- наших вспоминая.

Ты - Рядом!
- Ни к чему слова.
***

Алевтина Хрулева   24.04.2018 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.