Памяти - Владиславу Евсееву

Мы на мосту стоим вдвоем,
Сегодня здравствуй,
день Вчерашний недалеко,
но нам с тобой
не нужен черствый
на прогорклом масле.

Сегодня отойдет ко сну
и снова Завтра в нашей власти,
с тобой я встречусь на мосту
и заключу тебя в объятья.

Все было былью и прошло
по настоящему, не в шутку,
все сладко-горькое мое
полезно для ума, желудка..

Переварил, но не забыл,
хотел бы многое не помнить,
Сегодня теплое окно,
а Завтра прозябаем в полночь..

( Это стихотворение посвящаю памяти Владислава, написано под его стихотворением, как отклик ( моя манера письма),познакомились на сайте в 2011, мое отношение только хорошее, это засвидетельствовано в моих отзывах-рецензиях на его стихи.)
Помню и скорблю, буду заходить в " гости" на страницу.
" Смерти нет, душа живет покинув тело"
Владислав, увидимся и договорим, не успеете заскучать.
До свидания..


Рецензии