Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны.
Покорен стал любви и я...
Пошел в кино, купил попкорна...
Простая психология.

Любви не может быть без грусти,
Но грусть бывает без любви...
Не может быть реки без устья,
Все понимают, се ля ви.

Фильмец был малоинтересный,
К тому же кончился попкорн,
Пропал бы вечер мой воскресный,
Но где-то протрубили в горн...

Забили где-то в барабаны
И развернули транспарант -
Хочу быть молодым и пьяным
Как разбитной комедиант!


Рецензии