Детям музыкальной школы

Голоса заполнят зал
И ручьём польётся песня
Этот праздник всех собрал
Повсеместно, повсеместно

И в глазах желанье есть
Заниматься с вдохновением
И летит благая весть
С умилением и стремлением

С благодарностью в глазах
Всем спасибо, за заботу
И звучит аккорд в стенах
Тянет звонкую, он ноту

Музыка твоё призвание
И с улыбкой всех встречай
До свидание, до свидание
Но не скажем, мы: Прощай!

12.11.2016


Рецензии